华慧网-远程教育服务专家公务员

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> 公务员 >> 江苏 >> 考试动态 >> 正文

2012年江苏省公务员招考公安监狱两系统最热门

http://gongwuyuan.b2cedu.com  2012-2-9  来源:本站原创

在首日的报名中,“异军突起”的要数公安、监狱两个系统。比如南京的监狱系统计划招92人,第一天已经有746人报名,其中浦口监狱要招一名“监狱文化管理科员”,有63人要抢这个饭碗。查看条件,要求本科及以上,专业为艺术设计学、广告学、绘画、摄影。

  

  去年,常州监狱的招考就很耀眼,今年该单位继续火下去,招两名“罪犯管教科员”,吸引了240人报名,有40人都通过审核且缴费成功了。让考生着急下手的原因,还是因为门槛低,仅要求大专及以上学历,专业等不限。同样,无锡、常州等市公安、监狱系统的报考情况也与之类似,较为宽松的岗位条件为这两系统的受追捧程度添了一把火。

 

 

相关推荐:

2012年江苏省公务员考试录用资讯专题

2012年江苏公务员考试招录专题

2012年江苏公务员考试教材《璧尘公基笔记》系列图书

2012年江苏省公务员考试考生报名时间

2012年江苏省公务员考试报名入口

2012年江苏省公务员考试招考公告解读

2012年江苏省公务员考试公共科目华慧教育纲解读

 

浏览次数:

考试报名时间

精品课程推荐

误区分析

一周热点

行测 申论 最新动态

论坛热帖

资料分享 名师谈 备考日记