华慧网-远程教育服务专家公务员

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> 公务员 >> 乡镇公务员 >> 正文

2013年海南省大学生村官选聘报名表

http://gongwuyuan.b2cedu.com  2013-10-31  来源:本站原创

根据2013年海南省大学生村官选聘简章内容规定,全省选聘大学生村官名额共504名,其中,海口市65名,三亚市45名,三沙市2名,文昌、琼海、万宁、东方、乐东、澄迈、定安、陵水、昌江等9个市县各28名,儋州、五指山、临高、屯昌、保亭、琼中、白沙等7个市县各20名。现将2013年海南省大学生村官选聘报名表公布如下:

  选聘原则

  选聘大学生村官,坚持自愿报名、双向选择原则;坚持公开、平等、竞争、择优原则;坚持组织安排与个人意愿相结合原则。

  选聘对象和条件

  选聘对象:具有海南户籍(含海南生源),30周岁以下(1982年10月1日后出生),全日制大学专科以上的普通高校毕业生,研究生可放宽至32周岁以下(1980年10月1日后出生)。

  选聘条件:思想政治素质好,组织纪律观念强;作风踏实,吃苦耐劳,自愿到农村基层工作;有一定的组织协调能力和较强的语言表达能力;身体健康。

  报名时间

  本次采取现场报名方式,报名时间为2013年10月26日8:30至10月30日17:30,报名与参加考试时使用的身份证必须一致,不能用新、旧两个身份证号同时报名。

  领取准考证时间

  11月11日8:00至15日17:00,考生凭身份证到所报考市县党委组织部领取准考证,并按照准考证标明的时间、地点参加笔试。

  笔试时间为11月17日上午9:00-11:00。

  笔试

  笔试主要测试大学生村官应具备的基本能力素质。笔试开考比例为1:2(三沙市的开考比例为1:3),达不到开考比例的市县,将减少选聘名额,其空出的名额根据工作需要调剂到其他市县。

  点击下载:2013年海南省大学生村官选聘报名表

浏览次数:

考试报名时间

误区分析

精品课程推荐

一周热点

行测 申论 最新动态

论坛热帖

资料分享 名师谈 备考日记