华慧网-远程教育服务专家公务员

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> 公务员 >> 事业单位 >> 正文

重庆云阳县卫生事业单位招237人 11月17日起报名

http://gongwuyuan.b2cedu.com  2013-11-25  来源:本站原创

云阳县卫生事业单位公开招聘全日制普通高校毕业生简章


  根据《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发[2011]326号)等文件精神,经市人力社保局核准,现面向全日制普通高校毕业生公开招聘卫生事业单位工作人员。


  一、招聘原则


  本次招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方式进行。


  二、招聘岗位及人数


  云阳县卫生事业单位公开招聘工作人员237名,具体招聘单位和岗位详见《公开招聘全日制普通高校毕业生岗位条件一览表》(附件1,以下简称《一览表》)。


  三、招聘对象及条件


  县属、街道医疗卫生单位:2014年全日制普通高校应届本科及以上学历毕业生(其中:除县医院和县中医院外医疗卫生单位的麻醉学、医学影像、医学检验可放宽到全日制普通高校应届专科学历);


  乡镇医疗卫生单位:2014年全日制普通高校应届专科及以上学历毕业生。


  其中:具有全日制普通高校硕士研究生及以上学历的,可以放宽到往届毕业生。


  上述对象符合下列条件的,均可报名应聘:


  (一)具有中华人民共和国国籍;


  (二)遵守宪法和法律,具有良好的品行和政治思想道德素质,热爱教育事业;


  (三)所学专业与招聘岗位要求专业相同或相近;


  (四)年龄在35周岁及以下(年龄计算截止日期为2013年11月16日);


  (五)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;


  (六)以下人员不属于招聘范围:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满五年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;试用期内的机关事业单位人员;现役军人;在读的非2014年应届全日制毕业生;具有法律法规规定不得聘为事业单位人员的其他情形的人员。


  四、招聘办法及程序


  (一)研究生招聘办法。


  1、报名及初审。凡符合招聘对象和条件的人员,根据招聘单位专业要求,填写并打印《公开招聘全日制普通高校毕业生报名登记表》(附件2,以下简称《报名登记表》),由所在院系盖章后到现场报名及初审。报考者只能选择一个单位的一个岗位报名。


  报名初审时需提交以下材料:


  ①本人身份证、学生证原件及复印件一份,②自荐书(包括本人基本情况、思想品德、毕业生就业推荐表、大学期间各科学习成绩、各类获奖证书、奖学金获得情况、社会实践情况等内容)和《报名登记表 》各一份。


  全日制普通高校往届毕业的硕士研究生及以上学历者凭已取得的学历学位证件等相关材料按照招聘时间到重庆医科大学报名。

[1] [2] [3] [4] 下一页

浏览次数:

考试报名时间

误区分析

精品课程推荐

一周热点

行测 申论 最新动态

论坛热帖

资料分享 名师谈 备考日记