华慧网-远程教育服务专家公务员

报班热线(免长途费)
400-622-4468

您现在的位置: 华慧网 >> 公务员 >> 国家公务员 >> 考试动态 >> 正文

2016年国家公务员考试职位查询

http://gongwuyuan.b2cedu.com  2015-10-14  来源:本站原创

(一)职位查询
各招录机关的招考人数、具体职位、考试类别、资格条件等详见《中央机关及其直属机构2016年度考试录用公务员招考简章》(以下简称《招考简章》)。
报考人员在2015年10月14日后可以通过以下网站查阅《招考简章》:
中央机关及其直属机构2016年度考试录用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/2016
人力资源和社会保障部门户网站(http://www.mohrss.gov.cn
国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn
中国政府网(http://www.gov.cn
人民网(http://www.people.com.cn
新华网(http://www.xinhuanet.com
中国网(http://www.china.com.cn
中青在线网(http://www.cyol.net
新浪网(http://www.sina.com.cn
搜狐网(http://www.sohu.com
网易(http://www.163.com
中华网(http://www.china.com
中国教育在线(http://www.eol.cn

华慧公务员网(http://gongwuyuan.b2cedu.com
对《招考简章》中的专业、学历、学位、资格条件、基层工作经历以及备注内容等信息需要咨询时,请报考人员直接与招录机关联系,招录机关的咨询电话可以通过上述网站查询。
有关报考政策、报名网络技术和考场考务安排等事宜的详细情况,请参阅《报考指南》。

浏览次数:

考试报名时间

误区分析

精品课程推荐

一周热点

行测 申论 最新动态

论坛热帖

资料分享 名师谈 备考日记